はじめてのママリ🔰
メルカリが一番だと思いますが、まとめ売りは向かないかと…💦
ぬいぐるみ大量出品中です、おまとめでお値下げ可能とかの文言書けばまとめて欲しい人はいるかもですが🤔
何のぬいぐるみでしょうか?
正直、ぬいぐるみは送料も嵩むし、あんまり利益は望めない気がします💦
ディズニーのパーク内で売っていた人気のあるもの、人気のあるプライズ品で少し利益出るかな…くらいなイメージです😣
はじめてのママリ
ポケモン、サンリオ、ちいかわ等のぬいぐるみであれば、らしんばん等の最低保証のあるお店がオススメです😊
メルカリだと単品の方が売れやすいようには思いますが、送料を考えると微々たるものしか手元には残らないかなぁと…😔
-
and
送料大っきいですもんね、、
でも高く売ると売れないし
箱も買うとなると結局って感じです😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ぬいぐるみは1番処分に困りますね。メルカリでも1000円でも売れたとしても最低750円,手数料100円で150円あればいい方ですが1000円でも売れないことが多いです。ちいかわなら売れますが…
and
今出品しているのはトイストーリーやディズニーキャラクターやにゃんこ大戦争とかですかね😣
子供がクレーンゲームで取るだけ取って使わないので綺麗な状態なんですけど書いていても購入する人はそれが本当かどうかもわからないし中々難しいですよね😓
コメント