お出かけ イベントで咳をしている4歳の女の子がマスクをしていないことについて、母親の対応をどう思いますか。 イベントに4歳くらいの女の子がいてめっちゃ咳込みがありマスクなしです‥。 ワークショップでたまたま隣になりました。 それでかわからないですが‥風邪気味です‥😥💦 人が集まる場所に咳き込みしているのに、マスクさせない母親どう思いますか?‥ 最終更新:2025年12月21日 お気に入り 2 イベント 女の子 親 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント 空色のーと 私なら、咳き込むほどでマスクを付けたがらない子供なら、行かせない一択ですが、、、 まぁ世の中には気にしない人もいるよね、だから人混みは大事な時期は行かない。とも思ってます😌💦 12月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございま☺️ 私自身も行かないし、どうしても行きたいならマスク絶対にさせます😥 普段のスーパーとかでも、平気でつけてない人いますよね🥲💦 12月21日 空色のーと いますね💦 別にマスクに絶大な信頼を寄せてるわけでもないですけど、そこまで咳するならちょっとは考えようよ!って人いますよね… 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございま☺️
私自身も行かないし、どうしても行きたいならマスク絶対にさせます😥
普段のスーパーとかでも、平気でつけてない人いますよね🥲💦
空色のーと
いますね💦
別にマスクに絶大な信頼を寄せてるわけでもないですけど、そこまで咳するならちょっとは考えようよ!って人いますよね…