※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠超初期に、めまいや立ちくらみが起こることって有り得ますか?高温期…

妊娠超初期に、めまいや立ちくらみが起こることって有り得ますか?

高温期9日目なので、症状が出るには早すぎるかなと思うのですが、昨日寝るまで元気だったのに、今朝起きてから急に立ちくらみやめまいで立ってられず、座っててもめまいがします。
横になってますが、気持ち悪いです。

1人目の時にいつから症状出たか覚えてなくて、流石にまだ早すぎますかね、、?

コメント

miyabi

四女・五女の時は着床時期(高温期7日目頃)からめまいがしていました。
四女の時はそういう症状は初めてでPMSか〜とかあまりにもめまいが酷くて何か病気かと思っていて続くなら病院に行こうと思っていました😅
五女の時は四女の時の事があったので、妊娠したなと思いましたが😂

早すぎると言う方もいらっしゃいますが、私の場合着床時期頃からなんらかの症状が出る事が多いので、出てもおかしくないのかなと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    大変参考になりました✨️

7日目頃からめまいがして、その後ずっと続きましたか?
    それとも妊娠確定頃にはおさまりましたでしょうか。

• 3時間前