サプリ・健康 生理中の市販薬でおすすめがあれば教えてください。いつも生理の症状は… はじめまして。生理中の市販薬でおすすめがあれば教えてください。 いつも生理の症状は色々で、無いもしくは我慢できることのほうが多いです。 あとは単純な生理痛なら、痛み止め飲むくらい… でも今回は微熱、寒気、だるさ、筋肉痛などがあり… 筋肉痛が一番、昨日は酷くマッサージしたり、子供に踏んでもらって少しよくなりました。 でも折角の休みを寝て過ごしたくないので市販薬を飲もうと思います。 おすすめはありますか?? 最終更新:3時間前 お気に入り マッサージ 症状 おすすめ 熱 寒気 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私はロキソニン一択なのですが、イブプロフェンのが生理痛にはいいって見たことがあります。 あとは、女性の薬剤師いたら相談してみるのもいいと思いますよ。 漢方にしてみるのもいいと思います。 3時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント