妊娠・出産 夜中10分間隔くらいで約2時間張りが続いたから陣痛かと思ったら前駆陣痛… 夜中10分間隔くらいで約2時間張りが続いたから陣痛かと思ったら前駆陣痛だったぽい。 そろそろかなあ… 家族がインフルになっちゃってるからまだおなかにいてほしい 最終更新:3時間前 お気に入り 前駆陣痛 家族 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 上の子は前駆陣痛の翌日に産まれて、下の子は前駆陣痛2回ありましたが、1回目は5週前、2回目はハッキリ覚えてませんが1週間くらい前だったと思います🤔 ご家族の方早く良くなりますように😢 3時間前 はじめてのママリ🔰 前駆陣痛から出産まではやはり人それぞれというかバラバラなんですね💦 とりあえず家族が回復するまでおなかにいてくれたらいいんですが… 優しいお言葉ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛から出産まではやはり人それぞれというかバラバラなんですね💦
とりあえず家族が回復するまでおなかにいてくれたらいいんですが…
優しいお言葉ありがとうございます😊