※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🌼
子育て・グッズ

旦那が子供にYouTubeを見せる一方で、近くで見ることを注意するのが不満です。自分は手が離せない時にしか見せていないのに、親の責任を感じています。

旦那ってなんですぐ子供にYouTube見せて携帯いじるんですかね〜🫥
それなのに息子がテレビ近くで見てたら「近いよー!」って言うし😤1歳2ヶ月の子に言ってもわかんねぇよ!見せたいならサークルの中に入れて離れて見させるとかしろよ😡
目悪くなっちゃうじゃねぇよ!親の責任だろ?!
すみません。口が悪くなりました。

こっちは手が離せない時、どうしても機嫌が悪い時にしか見せてないのに!!

YouTube見せるのが悪いって意味じゃないです!
私もYouTube様には助けられてるので🙏🏻

旦那の愚痴です。失礼しました。

コメント

ママリ

いや〜わかります
うちも一緒ですよ😮‍💨
注意だけはガミガミうるさいんですよね‥
オムツもパンッパンだしお茶とかも飲ませてないし‥
私もYouTube見せてる間は家事したりしますもちろん休憩もしますが

• ママリ🌼

ママリ🌼

共感してくださって嬉しいです!!!🥹わかりますー!お茶飲ませろよ💢って思います😤
    もちろん休憩もしますがママたちはきっと家のことやってる時間の方が長いですよね😮‍💨
    こんな愚痴投稿にコメントしてくださってありがとうございます🥹🙏🏻

• 12月21日