チャーシューの真空された塊があるのですがミネストローネにいれても美…
チャーシューの真空された塊があるのですが
ミネストローネにいれても美味しいと思いますか?
合わないですかね🥹
- ママリ(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
味無しなら美味しいと思いますよ☺️
既にチャーシュー自体に味がついちゃってたらチャーハンとかの方が美味しそうですが😌👏
チャーシューの真空された塊があるのですが
ミネストローネにいれても美味しいと思いますか?
合わないですかね🥹
はじめてのママリ🔰
味無しなら美味しいと思いますよ☺️
既にチャーシュー自体に味がついちゃってたらチャーハンとかの方が美味しそうですが😌👏
「家事・料理」に関する質問
コープの方に2ヶ月お試しのキャンペーン?を勧められました! コープなどを利用したことがないのですが、コープ使ってる方いますか?? お試しもやらなくても大丈夫って言われたんですが、登録しないとずっと家にピンポ…
レイコップ布団クリーナー使ってる方 教えて下さい!!! 布団干さなくてもレイコップだけで いけますか? 今、週1で干してるんですが 4人分干すの大変でレイコップだけで 十分にダニなど死滅させれるなら楽やなと思い …
2歳5ヶ月の子に生の長芋の千切りをあげてしまいました…なんとなく調べたら火を通してと書いてあり心配です…知らなかったです😭 大丈夫ですかね…トロロとかもダメなんだ…みんなあげてないんですかね😭
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
味ついてるんですよねー😂
大人しく中華系にします笑
ありがとうございます!