※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

北関東です。朝などそれなりに寒いです。子供の通学用の上着について、…

北関東です。朝などそれなりに寒いです。
子供の通学用の上着について、みなさん何を着せてますか?
ユニクロの中綿のダウンは内側がツルツルしていて、半袖体操服の上に着るのが冷たいと言って、結局ユニクロフリースになってますが、フリースだと寒くない?って思ってて。子供はフリースでも大丈夫なものでしょうか?本人は大丈夫としか言わない…

コメント

はじめてのママリ🔰

体操服の上にジャージを着てその上にユニクロの中綿ダウンを着ています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体操服も長袖があるのでそっちを着たら?って言うんですが、半袖で良いと言って聞きません…。薄手の上着持たせて、体操服→羽織→ユニクロ中綿ダウン、にしたら良さげですよね…

• 1時間前
a.

フリースを気に入って着てます。ダウンもあるのですが、本人がそれでいいと言うのでそれです😂
因みに下の子は半ズボンとノー上着がデフォです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局、親が寒そうって思っても本人の申告によるって感じですよね😂💦

• 1時間前