コメント
はじめてのママリ🔰
歯の手術ではないですが、親知らず抜歯しました!
歯医者からはなにかあったら責任とれないから妊活はストップして欲しいと言われましたが、不妊治療クリニックの医師からは初期は抗生剤も鎮痛剤も影響ないから大丈夫と言われました🙆🏻♀️不妊クリニックの先生のお父様が歯科医だそうなのでそこは信用してました!
はじめてのママリ🔰
歯の手術ではないですが、親知らず抜歯しました!
歯医者からはなにかあったら責任とれないから妊活はストップして欲しいと言われましたが、不妊治療クリニックの医師からは初期は抗生剤も鎮痛剤も影響ないから大丈夫と言われました🙆🏻♀️不妊クリニックの先生のお父様が歯科医だそうなのでそこは信用してました!
「不妊治療」に関する質問
数ヶ月前に入籍したばかりの者です。 現在年齢が32歳ということもあり、妊活を始めるならなるべく早めに…………と旦那と話しており、秋頃に新婚旅行行く予定のためそれが過ぎたあたりで本格的に動こうと思っています。 です…
不妊治療で授かった方は、親には話してますか? 今回2人目を計画的に授かれたのですが、 実母は、え、もう?!もう少し上の子1人でもよかったんじゃ…?みたいな反応で。 年齢が年齢だし、私は奇跡のように授かれてとても…
不妊治療クリニックでタイミング法をしていました。 妊娠検査薬が陽性になったのですが、この場合は不妊治療クリニックを受診するべきなのでしょうか。 通っていたクリニックは一般産婦人科もあるので 12週までは検診、そ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに初期ってどのぐらいの時期(何週とか)ぐらいならセーフですか?💦
そこらへんがよくわからなくて…
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
妊娠が分かり始めたぐらいなら大丈夫だと思います🙆🏻♀️
念の為不妊クリニックにも確認してみてください!