※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

これって前駆陣痛ですよね?2人目なんですけど、痛い時間がこんなに短い…

これって前駆陣痛ですよね?
2人目なんですけど、痛い時間がこんなに短いなんてことありますか?笑
プラス全然痛くないですちょっと子宮がキューってなるくらいです。
1人目病院着いて7センチ空いてて2時間で産んでます。
1人目の時は下痢の痛みだったので子宮がキューくらいだから前駆陣痛かなって思ってるんですけど💦
木曜日に軽く卵膜剥離してもらって子宮口2センチでした
12時すぎてもこれだったら一回病院に連絡しようかなぁと思ってるんですけど、、、

コメント

おいも

1人目それぐらいスピード出産で予定日も過ぎてて2人目なんてもう絶対病院連絡した方いいですよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと全然痛くないんですけど陣痛なんてことありますか?😱
    予定日1週間前です!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間もすごく短いんです!
    一分も痛くなくて💦
    そこで迷っちゃってます💦

• 1時間前
  • おいも

おいも

元々痛みに強いタイプとかではなくてですか?!2人目の方が一般的には早く産まれると思いますし、、
    もし病院行って前駆なら前駆で安心だし、私だったら間に合わない方が怖いです😱!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

強いと思います、、笑
    というか気付けないタイプです笑
    電話して来ます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私が通ってたとこは、経産婦さんなら10分感覚で痛みや張ったりしたら病院電話してきてねー!って感じでした!

陣痛に繋がったら速攻進んじゃって、みたいな事も無くなさそうですし見てもらった方が安心かと🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陣痛でした!笑
    ありがとうございます🙏

• 19分前