雑談・つぶやき 旦那明日休みだから7時半に交代して私のお風呂時間と朝方まで寝かせるっ… 旦那明日休みだから7時半に交代して私のお風呂時間と朝方まで寝かせるって言ってた旦那、仮眠取ったっきり延長入るか起こしても起きるって言って起きない。もう疲れたし夜中お風呂の体力ない。こんなんだったら朝方子と一緒に入れば良かったな〜。でも、まだワンオペでお風呂した事ないから不安もある😢 私が先に入って沐浴して…って感じよね。明日もどうせ昼過ぎまで旦那寝てるだろうし朝方やってみるかな… 最終更新:2025年12月20日 お気に入り 旦那 お風呂 沐浴 体 消える(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント