ファッション・コスメ 骨格ナチュラルの方いますか?着れる服少なくないですか?最近骨格気にす… 骨格ナチュラルの方いますか? 着れる服少なくないですか? 最近骨格気にするようになって、欲しい!と思う服やこのコーディネート可愛い!と思う服装ほとんど似合いません。似合わないというか太って見えます。 オーバーサイズのニットやトレーナー系、長めのワンピースじゃないと似合わない。 骨格に合う服で探すと全然好みじゃなくて悲しいです。 この時期は丸襟やハイネック、タートルネックのニットやカーディガンばかりでどれも似合わない。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 服装 コーディネート ワンピース ママリ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 顔タイプなんですか? 骨格の服合わないなら🥸タイプで探すのおススメしますー 1時間前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント