ママリ
買います!!予約しましたー!!
ヨーグルト
パティシエなので、仕事も家のケーキも頑張ります、、、🥹💦
あぴ
旦那は仕事で長男と2人でしかケーキ食べれないので作りますー!
山本ゆりさんのロールケーキで作るクリスマスケーキです🤭🎄簡単すぎて10分でできます。笑
はじめてのママリ🔰
地元のケーキ屋さんに予約しました🎂
5FAMILY
ここ数ヶ月誕生日続きで後半は食べなくなったので買わないし作らないかもですー
ママリ
買います!!予約しましたー!!
ヨーグルト
パティシエなので、仕事も家のケーキも頑張ります、、、🥹💦
あぴ
旦那は仕事で長男と2人でしかケーキ食べれないので作りますー!
山本ゆりさんのロールケーキで作るクリスマスケーキです🤭🎄簡単すぎて10分でできます。笑
はじめてのママリ🔰
地元のケーキ屋さんに予約しました🎂
5FAMILY
ここ数ヶ月誕生日続きで後半は食べなくなったので買わないし作らないかもですー
「家事・料理」に関する質問
料理が苦手で、働くママさん 夜ご飯どうしてますか?🥲 私自身、基本何かレシピを見ないと ほぼ料理は作れません… 見らずに作れるのは、 味噌汁、唐揚げくらいです😅 献立も浮かばなければ いざ作るとなればレシピを見な…
旦那に買い物を頼みました 牛乳、ブルーレット、納豆、ミルクティー、ほほえみキューブ 買い物できてました! と思ったらあじわい便りって書いてある……乳飲料じゃね? 現物確認しました。乳飲料でした…… なんで牛乳買っ…
20歳くらいから 料理が上手な人っていますよね!!! なんであんな上手なんですか? ご両親に教えられたとか? 家に出る前に自分で練習したとかですかね?😣 私は卵焼きさえも作れなかったので⋯笑
家事・料理人気の質問ランキング
コメント