夫に、私だけ息抜きをしているような空気を出されて?います…!私は、友達…
夫に、私だけ息抜きをしているような空気を出されて?います…!
私は、友達と会ってご飯や月1回バドミントンに行ったりと、ここ最近でいえば月に2〜3回程度出かけさせてもらっています。
夫は友達と会うタイプではありません。
夫も平日休みが時々あるので、自由にしてもらうときは外で食べたりしていますが、土日に出かけることはあまりないのです。
私が土日に友達と会うときは夫に子ども2人を任せているので…大変なのはわかるけど!
でも私は知っているのです、夫は仕事帰りに時々カフェに寄ってから帰っていることを😩
あなたは正直いつでもそういうことできるんだし別に良いじゃん?と思ってますが、寄り道カフェのことは私が決済履歴など見て勝手に知っているだけで、バレてないことになってるので😂
時々ですが、私には黙って平日仕事を休み出かけていることもあります。(近所の飲食店やショッピングモールをぶらついているだけでやましいことはなし)
私も夫が出かけたいと言ったら快く送り出しているし、こっそり休んだりもしているんだから私だけ息抜きしてるみたいなのは違うだろ😠と思うのですが、夫がこっそり休んでいるのがバレていない体なのでそう言うことも出来ずモヤモヤします😂
スッキリする方法ないですかね…
たまにカフェで一息すること自体は良いと思うし、浮気とか本当に悪いことでない限りこっそり休憩を暴くこともあまりしたくないのです…。
白々しく「あなたも仕事帰りにコーヒーや甘いものでも食べてきていいからさ😊」って恩着せとくくらいしかないかな😂
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
え、たまに平日休みあるならこっちと一緒にしないでほしいです😂笑
いつか忘れたけど、あなたが仕事だった日、友達が街中であなたを見かけたらしいのよね〜。そんなコソコソ隠れて時間作らなくて良いのに😗
隠れてやるのは、私や保育園に悪いと思ってるからでしょ?
ちゃんと伝え合ってお互い息抜きし合えばそれで良いじゃない😌
てかむしろ伝えて??あなたはそんなつもりなくても、色々疑いたくないからさ。
くらい嘘も方便で言って良いと思います🤣
コメント