子育て・グッズ パジャマのサイズについて今日しまむらでパジャマ福袋を買いました。夜… パジャマのサイズについて 今日しまむらでパジャマ福袋を買いました。 夜着てみると小さい、、。 表示は130で合ってます。 先ほど西松屋で、買ったパジャマと比べてみました。 股下3cm横も2〜3cm違いました。 丈は、4cmくらい長いです。 今までほぼ変わらないサイズ感でしたのでビックリしました。 違う素材のパジャマは、130cm同様でした。 不良品?それとも素材的に仕方がないですかね? 最終更新:3時間前 お気に入り パジャマ 西松屋 しまむら 福袋 ママリン(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じサイズでも物によって違いますから仕方ないかなと、、 4時間前 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント