妊娠・出産 これは陣痛ですか?前駆陣痛ですか?19時30頃からこのような感覚でバラバ… これは陣痛ですか?前駆陣痛ですか? 19時30頃からこのような感覚でバラバラだし痛みは強くならないですが、生理痛のような痛みがあります。 子宮の痛みは強くならないですが、生理痛のような痛みが規則的で腰痛がずっとあります。 先程トイレにいくと血の混ざったおりものでてきてましたが、 病院行くべきですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おりもの 病院 前駆陣痛 トイレ みー(妊娠37週目, 1歳8ヶ月, 6歳) コメント ことり これは陣痛だと思います。 血の混ざったおりものはおしるしかも。 ひとまずは産院に電話の上、行かれるのがいいと思います! 1時間前 みー 連絡してみます。ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
連絡してみます。ありがとうございます🙇♀️