13週3日で出血があり、先生に相談。赤ちゃんは順調に育っているが、再度出血があれば流産の可能性あり。安静にして病院へ。つわりがおさまっても無理は禁物。
13w3dで21時頃にトイレにいった際に出血が。1㎝に満たないくらいの血の塊も出て、びっくり。。次の検診は10日以上先だし、不安になり、今朝、先生に連絡して見てもらってきました。赤ちゃんは順調に育っており、出血も止まってるので大丈夫との診断をいただきました。
ただ、また出血したり、少量でも続くようなら、流産の可能性があるので安静にして、病院に来てくださいと。
つわりがおさまってきて油断してたけど、無理はしちゃいけないなと再認識m(__)m
- ふね
コメント
ひぃーちゃん
無理しないようにしてください😭💦
ayman
何か無理をされたんですか?
-
ふね
いえ、まったく(゜ロ゜)むしろゆっくりしてたタイミングでだったので、ビックリしました(^_^;)それからは出血もないですし、大丈夫そうです(*^^*)
- 6月29日
-
ayman
そうなんですね!とても人ごととは思えませんでした(゚o゚;;
でも今は出血がないそうで良かったです☺️安心しました✨
お互い無事出産しましょうね!!- 6月29日
-
ふね
ありがとうございます(*^^*)
はい、母子ともに元気にいきましょう❤- 6月29日
ふね
ありがとうございます(*^^*)不安がってるより言って聞くのが一番ですね!