※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

息子がホーム・アローンにハマったので、似た趣味の映画を教えてください。

昨日、金曜ロードショーでホーム・アローンをやっていたので試しに小1の息子に見せてみたら激ハマりしました😂
おさるのジョージ、パディントン、ポケモンも好きです!
似たような趣味の子で他にもオススメの映画何かあったら教えてください✨

コメント

にゃんた

実写ですがバディーズシリーズが可愛くておもしろいですよ〜
動物好きなら楽しめると思います☺️

はじめてのママリ🔰

うちの年長男子は今はポケモン好きで
昨日のホームアローンめちゃくちゃ見ハマってました😆👍
パディントンは全くですが
ジョージはたまに見てます☺️
金曜ロードショーでやってた
ジュラシックワールドシリーズもめちゃくちゃ真剣に見てました😊

はじめてのママリ🔰

うちの1年生もホームアローン大爆笑でした😂
ホームアローン2とかホームアローンシリーズありかなと。

うちの子は最近ディズニーが好きで、この前金曜ロードショーでやってたズートピアとか。トイストーリー、ベイマックス、モアナなどよく見ます。

ボスベイビー、ミニオンも好きです👶

ママリ🔰

ホームアローン、オンタイムで見てた世代です。
冒険物なら「グーニーズ」、「E.T」、キャラクターものなら「グレムリン」、アクション物なら「ターミネーター2」などが当時ヒットして有名な作品です。
子供の時に見て覚えている作品なので、どれもおすすめです。

• ママリ🔰

ママリ🔰

グレムリンはギズモは可愛いのですが、他のモンスターは結構残酷なことするので少し怖いかもしれないです。

• 12月20日
ねこ

マスク
もホームアローン好きなら一度見て見たら?って思いました。

はじめてのママリ🔰

コメントくださりありがとうございます😌まとめてのお返事すみません💦
みなさんが教えてくださったもの、まだ見たことがないものばかりなので息子に見せようと思います✨
どうもありがとうございます🍀