土曜日私が仕事で旦那が子供達(1歳4歳)を見る予定でした。しかし上の…
土曜日私が仕事で旦那が子供達(1歳4歳)を見る予定でした。しかし上の子が発熱し仕事をお休みしました。インフルエンザでした。
日曜日旦那は試合観戦の予定をしていました。上の子と義理両親連れて行くと言ってチケットも買っていました。だから子供達を私に見てもらいたい。混むから朝から行って帰りは義理両親がいたら食べてくるから夜まで帰ってこないと言われました。
インフルエンザで看病するのは私です。そして数日前新車購入(新車しか嫌な旦那で旦那しか乗らない)をして、児童手当と私のコツコツ貯めたパート代で一括で払いました。
不妊治療や引っ越しもあり旦那の方の口座のお金が200万ほどトータル減っているから私の口座からから出してよと言う話でなりました。
皆さん、日曜日旦那が遊びに行くってだけでイライラして本当嫌です。私の心が狭いのですか。
仕事も休んでインフルエンザ5日間看病は仕方ないけど予定も消すのは私だけ。
すみません、大金払っててメンタル病んでるのかもしれません😇
- ママリ
コメント