※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🌸
家族・旦那

タイミング時の誘い方を教えてください🙇!旦那は排卵日が近いなどはプレ…

タイミング時の誘い方を教えてください🙇!

旦那は排卵日が近いなどはプレッシャーになるみたいで、
明るくフランクに誘ってほしいみたいです😭😭

みなさんだったらどう誘いますか??
どちらかといえばおふざけ系で、笑

コメント

はじめてのママリ🔰 

今夜どうよ!?え。疲れてる?良いではないか良いではないか…グヘヘ…と迫っていた嫁が通ります。笑

下準備としては
さりげなーくボディータッチという名の痴漢ごっこ(主に股間。笑)
そしてノーブラでハグとかしてました笑
あとは寝込み襲ってました🤣🤣🤣
寝ぼけた夫が可愛くてクセになります。笑
↑一応襲うこと自体は知ってますがいつかは本当予告ゼロです笑

なんで今日なの…と言いながらもまんざらでもない夫面白いです。笑

• ママリ🌸

ママリ🌸

最高です!!!笑
    今夜どうよ?!は旦那がうける誘い方です!笑
    そういう誘い方を待ってました笑
    ほかにありませんか?!笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

他ですか…なかなか恥ずかしい話ですが…

『ぬわあぁぁぁ今日も子どものお世話で疲れた。よし、一服が必要だ。葉巻でも吸うか。』
    と、子ども寝かしつけたあとに突然ズボンずり下げて股間襲撃かけたり
    『良いケツしておるなぁ。うへへ…』
    と言いながら変態ごっこですかねぇ。笑

あ、あと旦那のブツに名前つけてます。
    我が家はジャクソンで服の上からでもちょい刺激したら元気になるので『ほらージャクソンノリノリやん。やりたいよなー?』とかブツに話しかけてます笑笑笑笑
    その理由は夫が俺の意志とは別で勝手に元気になると言っていたので別の生き物として接してます😂

どちらかと言うと女っぽくなくて私の場合はもう変態おじさんを演じきる感じの誘い方や間髪入れない仕掛け方が多いような…笑
    もう笑い方とか女のかけらもなくアニメのようにグヘグヘいきます。
    あと排卵日を忘れてた日は逆にガチトーンでほれ、脱げ。と普通にがっつきます🤣

私も不妊治療で4年くらい妊活してたのでわかるんですけどもういかに面白くするかみたいなの結構大事ですよね笑

• 1時間前