生後11ヶ月の娘が火曜日から発熱しています。水曜日に病院でインフル陽…
生後11ヶ月の娘が火曜日から発熱しています。水曜日に病院でインフル陽性と言われました。また一歳になってないし小さいのでタミフルは出さないと言われました。
あんまり熱が下がらないので昨日再び小児科へ行きました。すると、一応大きい病院で診てもらおうかという事になり紹介状を書いてもらい診てもらいました。血液検査をして特に異常がなかったので点滴だけして帰宅しました。
今日まだ熱が38.6℃で、昨日よりは機嫌がいいのですが早く熱下がって欲しいです💦
薬無しでインフル治した方おられますか?どのくらい熱続きましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
じゃじゃまま
次女が3ヶ月でインフルなりましたが、1週間くらいはかかった気がしますね💦
長女も最近インフルなった時、薬飲める期間過ぎてて薬なしで治しましたが、こちらも1週間ほどかかりました💦
はじめてのママリ🔰
1週間程かかったんですね😢!高熱が続くと本当にしんどそうで…情報ありがとうございます😭!
じゃじゃまま
次女も冬にかかりましたが、暑そうなら薄着にして!と言われたので氷嚢とかも使って冷やしてあげてくださいね🥹