※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう(^^)❤
お出かけ

ランドホテルとミラコスタのラウンジ付きのお部屋を取るためにバケパっ…

ランドホテルとミラコスタのラウンジ付きのお部屋を取るためにバケパってもったいないと思いますか?

先月、バケパでディズニーに行きました。
ランドホテルのコンシェルジュに泊まって、ラウンジめっちゃいいなーって思いました😆
ミラコスタのラウンジにも行ってみたいなーと思いつつ、お部屋のみの予約なら、予約の激戦に勝てない気がして…
かといって、バケパで割高になるのはなんだかなーって思いまして。

みなさんなら、バケパにされますか?
それとも、お部屋のみの予約頑張りますか?
ミラコスタのラウンジ付きのお部屋を予約出来た方いたら、お話聞かせて欲しいです🤗

コメント

はじめてのママリ🔰

私はお部屋のみの予約頑張ります!
ランドホテルのラウンジ以上にミラコのラウンジは最高なのでおすすめですよ🥰(チェックインのタイミングはめっちゃ混んでますが)

どの部屋でもいいなら予約開始時間ぴったりに入れば取れると思います!
人気部屋はキャンセル拾いでいつも泊まってます!

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

先月泊まった時もキャンセル拾い頑張ってたんですけど、ミラコスタはラウンジなしのハーバービューが1番の人気部屋で、ラウンジ付きのお部屋は出てこなかったんです😭
    やっぱりお部屋のみの方がいいですよねー!
    今回は、ショーとかパレードとか中心にゆったり回りたいなーって思ってて😊

ミラコスタのラウンジってどんな感じですか?
    メニューも違うんですかね😍
    子どもたちは、今回ミラコスタに泊まってオトナすぎるーって言ってたんですけど、ラウンジ行けたら喜ぶかなーと🩷

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ランドホテルより景色がいいです!(場所によるけど笑)
    風のない日ならハーバーに綺麗にプロメテウス火山が映るし、東京湾まで見えてなんかほんとにすごく綺麗なんです✨
    ラウンジ付きハーバービューの部屋だとほぼ景色同じですが笑

メニューも違います!
    軽食ビュッフェの所はほぼ同じだけど、
    ランホと違って、カクテルタイムは行くたびにおつまみセットみたいなやつが食べられます!(無料)
    オリジナルドリンクも可愛くて美味しいです!今変わっちゃったんですけど、イルマニーフィコっていうオリジナルカクテルがめちゃくちゃ美味しくて好きでした🥰
    マーセリンサロンより大人っぽいです!
    サローネにもディズニー映画が見られるキッズスペースあります✨(カクテルタイムはテレビ消えてる)

• 1時間前