ままりぃ
わかります。。私は油断してお腹こわしちゃって腹痛と下痢で1日やばくて。。(お腹強い方で妊娠前なら絶対大丈夫だった)
お刺身もお寿司も半熟卵も、危なそうなものは出産まで全部食べないことにしました😢
はじめてのママリ
卵に関しては日本の卵は平気、賞味期限を何日もすぎてなければ大丈夫と聞きましたよ😊
ママリ
全然普通に食べてます期限内なら!
はじめてのママリ🔰
食べたい欲と怖い欲か戦った結果、怖いのが勝ったので我慢しました😭
産まれたらいっぱい食べましょー🥹
ままりぃ
わかります。。私は油断してお腹こわしちゃって腹痛と下痢で1日やばくて。。(お腹強い方で妊娠前なら絶対大丈夫だった)
お刺身もお寿司も半熟卵も、危なそうなものは出産まで全部食べないことにしました😢
はじめてのママリ
卵に関しては日本の卵は平気、賞味期限を何日もすぎてなければ大丈夫と聞きましたよ😊
ママリ
全然普通に食べてます期限内なら!
はじめてのママリ🔰
食べたい欲と怖い欲か戦った結果、怖いのが勝ったので我慢しました😭
産まれたらいっぱい食べましょー🥹
「妊娠中」に関する質問
葬儀でいただいたお弁当にローストビーフが入ってました。 妊娠中なのでトキソプラズマが気になり、 ローストビーフが入ってる段の米は温め、 別の段のおかずは冷たいまま食べてましたが、 ローストビーフ触れた手で他の…
義母への妊娠報告はいつするのが良いですか? 1人目は心拍確認してすぐ。 2人目は安定期に入ってから。 3人目妊娠中ですが、最近心拍確認できました。 2人目の報告をした際「○○ちゃん(私)のお母さんたちは知ってるの?…
妊娠中、夫の行動についてご意見ください😭 (励ましてください😭😭) 現在妊娠5ヶ月、夫とは同業で一緒に出張に来ています。 夫婦なので部屋は一緒です。 今日は唯一仕事が早く終わる日で、(いつもは22:00ごろ、今日は1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント