コメント
たさん
上のお子さんたちは幼稚園や保育園でイベントやってそうですし無理してやらなくても🙌
たさん
上のお子さんたちは幼稚園や保育園でイベントやってそうですし無理してやらなくても🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
YouTubeの視聴に関してです、、、。 1歳7ヶ月の息子と現在帰省中です。 息子も環境が変わったからかなかなか寝れず、夜泣きの日々で、母も父も仕事をしているため迷惑をかけられないと思い、夜中の2〜3時くらいに少し遊…
みなさんならどうするか教えてください🙇♀️ 今日支援級次男の学校行事の付き添い予定です。 ・末っ子が金曜日から手足口病 ・昨日熱下がり機嫌は良くなったけど、ご飯がまだ食べられないため本日保育園お休み 次男の学…
30代後半です ここ3,4年ずっと身体がダルいです💦 仕事はスイッチ入ってるからか、ずっと走り回ってもダルいとは感じないです 休日の日は子どもが公園行こうと言うと、しんどくて🥲 本当は全力で遊んであげたいけど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☺︎
優しいお言葉ありがとうございます🥲
一昨日幼稚園でクリスマス会やって来ました😭
サンタさん楽しみにしてるけど息子はついこの前自転車買ってあげたし、もうなしでいいですよね😩