子育て・グッズ 避妊に失敗したかもしれなくてアフターピルの相談と毎日服用するピルの… 避妊に失敗したかもしれなくて アフターピルの相談と 毎日服用するピルの相談もしようと考えてます。 同じような方いますか? どんな感じなのでしょうか?💭 最終更新:1時間前 お気に入り 避妊 服 アフターピル mama(生後4ヶ月, 6歳) コメント ままり🫶 避妊に失敗したのいつです? アフターピル飲んでもダメな時ありますよ!わたしがそうでした😅 5時間前 mama えーっ!!そうなんですか!!?すごい🥹💗生々しいのですが、今日の朝方で、、終わって抜いたときに、ゴムが外れてしまって、、💭 5時間前 ままり🫶 それなら今日アフターピル貰いに行った方がいいですよ?☺️ ちなみに毎日服用するピルは避妊のためにですよね?? めっちゃ面倒ですし飲み忘れたときが最悪ですよ😭 5時間前 mama 今日の午後婦人科に行ってきます💊そうです✨飲み忘れのこと考えてなかったです😶🌫️旦那にも協力してもらわないとですね、、、服用してたことありますか? 4時間前 ままり🫶 ありますよー! でもわたしは飲み忘れ多かったのでミレーナに変えました☺️ 4時間前 mama ミレーナはどんな感じなのでしょうか?痛いとかあるんですか?今日、そちらもきいてみて旦那と話し合ってみます🤍 4時間前 ママリ まさに私!! この前アフピルのんで、 次の生理からピルを飲もうと思ってます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
えーっ!!そうなんですか!!?すごい🥹💗生々しいのですが、今日の朝方で、、終わって抜いたときに、ゴムが外れてしまって、、💭
ままり🫶
それなら今日アフターピル貰いに行った方がいいですよ?☺️
ちなみに毎日服用するピルは避妊のためにですよね??
めっちゃ面倒ですし飲み忘れたときが最悪ですよ😭
mama
今日の午後婦人科に行ってきます💊そうです✨飲み忘れのこと考えてなかったです😶🌫️旦那にも協力してもらわないとですね、、、服用してたことありますか?
ままり🫶
ありますよー!
でもわたしは飲み忘れ多かったのでミレーナに変えました☺️
mama
ミレーナはどんな感じなのでしょうか?痛いとかあるんですか?今日、そちらもきいてみて旦那と話し合ってみます🤍