※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

マミーポコの夜用使ってる方いませんか?結構びちょびちょになりますか?…

マミーポコの夜用使ってる方いませんか?

結構びちょびちょになりますか?

日中普通のは使ってるのですが昼間はよくかえるのでいいのですが夜は12時間とか寝るので夜用何にしようかと思ってて😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子は漏れるので、日中はマミーポコですが夜はおやすみマンかパンパース夜用です😭

• ママリ

ママリ

我が家も夜は普通のパンパースだったんですが今日西松屋にサイズなくて違うの買おうとしたんですがやっぱ一旦やめました😭

• 1時間前
はじめてのママリ👧🏻

マミーポコは夜用使ったことないんですけど夜は0歳の時から普通のパンパース履かせてます!
マミーポコの普通の赤いので夜寝かせたら結構毎回漏れちゃってました💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    我が家も夜は普通のパンパース履かせてたんですが、今日西松屋にサイズなくてなににしようか迷ったんですが一旦やめてきました😭パンパースやっぱ一番いいですよね😭

• 1時間前