妊娠・出産 産後5週間の女性が、悪露の状態について他の人の経験を尋ねています。具体的には、悪露がいつ止まったか、どのように出ていたかを教えてほしいとのことです。 現在産後5週間目です。悪露、2、3日血が出て4、5日うっすら透明なのが出たりでなかったりを産後2週間から3回繰り返してるんですがみなさんは悪露どんな感じでしたか? いつ止まったか、どんな感じで悪露が出てたか教えてください 最終更新:2025年12月22日 お気に入り 悪露 産後 おさしみ食べたい(生後3ヶ月) コメント 初めてのママり 1ヶ月検診でも悪露がとまっていなくて 2ヶ月半くらいでそのまま生理がきました😂 12月20日 ザウザウ 横からすみません💦悪露からそのまま生理もあるんですね😭何か違いがあって分かった感じですか?? もうすぐ産後1ヶ月ですが血が出たり出なかったりが続いてます😇 12月22日 初めてのママり 量が増えたので生理っぽいかなって感じです😂 そこから1ヶ月後にまた生理がきたので やっぱりあれは生理だったねって先生と話しましたww 内診して先生も生理っぽいね〜と言ってました。 12月22日 ザウザウ なるほどですね!にしても悪露からそのまま生理だとあーってかんじですね。早すぎる😂まだ止まるのも困るけどちょっとはお休み期間あってほしい😂 12月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ザウザウ
横からすみません💦悪露からそのまま生理もあるんですね😭何か違いがあって分かった感じですか??
もうすぐ産後1ヶ月ですが血が出たり出なかったりが続いてます😇
初めてのママり
量が増えたので生理っぽいかなって感じです😂
そこから1ヶ月後にまた生理がきたので
やっぱりあれは生理だったねって先生と話しましたww
内診して先生も生理っぽいね〜と言ってました。
ザウザウ
なるほどですね!にしても悪露からそのまま生理だとあーってかんじですね。早すぎる😂まだ止まるのも困るけどちょっとはお休み期間あってほしい😂