コメント
はるまる
メルレ、ライダー、ココナラで電話相談📞今の所問題ないです☺️
はるまる
メルレ、ライダー、ココナラで電話相談📞今の所問題ないです☺️
「副業」に関する質問
8:00-17:00→本職(現場職) 一旦帰宅して着替えてすぐ副業(義母の店)に行ってます。 前までは遅くても0時前には帰ってきてたんですが、最近毎日帰りが遅いです。お店は23時閉店なんですが一昨日は5時に帰ってきました。しか…
家以外のローンが470万くらいあります。 きついし貯金もないけど 副業したりまあなんとか生きてる感じですが これだけあったら普通 任意整理、自己破産、個人再生などを 考えるのでしょうか?
正社員で保育士してる方(私立) 副業ありの法人ですか? 園によって様々と聞きました😌 1年目の0歳クラス担任をしている知り合いが 焼肉屋とラーメン屋で副業してます(笑) 私も保育士経験あるのですが とてもそんなこと…
お仕事人気の質問ランキング
はるまる
ライダー🙅♀️
ライターです👩💻!
ママリ
はるまるさんは実際やってるんですか?😄
はるまる
やってますよ!!!!
ママリ
どっから登録?するんですか?
はるまる
どれですか🤔?
ママリ
どれが1番稼げますか?☺︎
はるまる
ライターです👩💻!!!
ママリ
どこから行けますか?
あと難しいですか?💦
はるまる
クラウドワークスからです😳!
お仕事たくさんあるので自分でやれそうなのを探せばそんなに難しくないですよ☺️
ママリ
それって所得が市役所など申告するようですか?
はるまる
たくさん稼いだら確定申告いりますが、経費で削れますよ!!
ママリ
会社が副業禁止でばれたくないんですがばれますかね?( ; ; )
はるまる
自分で住民税とかも申告したらバレませんよ☺️
ママリ
どこにも申告しなくてもいけるんですね☺︎
はるまる
自分で申請したら大丈夫ですよ🙆♀️!
ママリ
なるほどです!
1ヶ月どのくらい稼げてますか?
はるまる
ライターは月40〜60の間稼いでます👀!!
ママリ
えーすごいですね😆
お家でずーっとフルタイムしている感じですか?
それともそんなに時間費やさなくても
できる感じですか?
はるまる
ライターは1日2〜4時間は使ってます!!年末年始も納期によっては休みなくやってます😭!!
ママリ
すごいです😆そんなにもらえれば満足です😆それもクラウドワークスですか?どんな記事をどこで載せられてるのですか?
はるまる
クラウドワークスです!!
企業のブログ書いたりとか、Yahooニュース書いたりとかもしてます👩💻!!
ママリ
すごいですね!
クラウドワークスに登録?して
仕事もらう感じですか?😌
はるまる
そうですそうです!
応募する感じですね🤔!
ママリ
応募してこの仕事やってと言われる感じですか?🧐
はるまる
応募して、テストとか面接とか受かったらその仕事やる感じですね☺️❣️
ママリ
テストとか面接ってどこかに行く感じなんですか?🧐
はるまる
どこも行かないですよ😳!
面接はzoomとかだし、テストは普通に仮で文章書くだけです☺️
ママリ
やってみようかな〜!
怪しいところではないですよね😂?
はるまる
怪しくないですよ😂!
毎月ちゃんと振り込まれますし、クラウドワークスで仕事のやり取りすれば先に仮払いがあるので、お金払われないことはないですよ☺️!!
ママリ
なるほど!月に5〜10万くらい稼ぎたいのですがどんなものがいいですかね?😊