コメント
はじめてのママリ🔰
1歳でも3歳のお子さんでも自分で切り替えれるように放置で良いと思います!放置して自分で納得、切り替えれできるようにするしかないです。そこから少しずつ自分で解決する力が身につくと思います🙌それから落ち着いたら残念だったねと共感で良いです😊泣いてる間は大変ですが危険がないようだけ見守るというのも子育てで大切です♪
はじめてのママリ🔰
1歳でも3歳のお子さんでも自分で切り替えれるように放置で良いと思います!放置して自分で納得、切り替えれできるようにするしかないです。そこから少しずつ自分で解決する力が身につくと思います🙌それから落ち着いたら残念だったねと共感で良いです😊泣いてる間は大変ですが危険がないようだけ見守るというのも子育てで大切です♪
「おやつ」に関する質問
年少、年中、年長のお子さんがいる方でプール習わせている方何曜日の何時〜何時で行っていますか? 年中なのですが、行く時間で迷っています💦 土日は5歳からのサッカーに習わせるつもりなので考えていないんですが参考に…
2歳10ヶ月の男の子を育てています。 言葉がゆっくりなのは分かっているのですが、療育など焦るべきなのか客観的に教えていただきたいです🙏 ・現段階で一応3語文以上は出ているがまだカタコト。 ・単語単語を繋げている…
歯のケアしっかりしてる方お子さんに 何してますか? 自分自身仕方の無いことかもしれませんが 妊娠の度に悪阻が酷く出産まで終わらず その後は完母でなかなか歯医者に行けず 毎回全て治療して妊娠出産でまたボロボロ落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
とても参考になります😭
これからやってみます!