コメント
ママリ
2歳すぎて突発になりました😊
発疹が出てからはヤバすぎました……
ずっと泣いてる!何もかもイヤ!
この世の終わり!機嫌いい時は1日の30分のみ!
タオルの畳み方に対しても『いやー!!!』『ママ、いやー!!!』
泣きながら抱っこ求められ、抱っこしたら『いやー!!』
どうしたらいいか分からず、私も泣いてました😂
不機嫌は4日続きました😊
その数日後に手足口病にもなり振り出しに戻りました🥹
ママリ
2歳すぎて突発になりました😊
発疹が出てからはヤバすぎました……
ずっと泣いてる!何もかもイヤ!
この世の終わり!機嫌いい時は1日の30分のみ!
タオルの畳み方に対しても『いやー!!!』『ママ、いやー!!!』
泣きながら抱っこ求められ、抱っこしたら『いやー!!』
どうしたらいいか分からず、私も泣いてました😂
不機嫌は4日続きました😊
その数日後に手足口病にもなり振り出しに戻りました🥹
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱性痙攣について 本日検査したら子供インフルエンザになってました 日中は39度超ではありましたが元気で 夜ねてたと思ったら22時頃うなされたような声でよく見ると手と足がプルプル震えてました 5分以内ではおさまり、そ…
胃腸炎について教えてください! 上の子が先週、マイコプラズマでした。 そして1週間後に下の子が嘔吐し、発熱しました。 移ったと思い受診しましたが、発熱後早かった為検査はできませんでした😩 続くようならまた受診…
ダイアップについて分かる方教えてください🙇♀️ ダイアップの使用は一回の発熱につき2回まで、というのは インフルエンザで熱が出て8時間空けて2回使った、 その3日後熱が下がったけどその次の日に熱がではじめている、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
機嫌が悪すぎて、すぐ怒るしキーキーうるさいし、ずっと泣いてる状況でほんと大変ですよね…
なんか毎日地獄です。