その他の疑問 まだ字ばかりの本を読むのに慣れていない長男に担任の先生②お聞きしてバ… まだ字ばかりの本を読むのに慣れていない長男に担任の先生②お聞きしてバムケロの本とバムこんな本見つけて買ってみたけど、どうかなー? クリスマス(🎅)プレゼントで読んでくれると良いなぁ。 最終更新:2025年12月20日 お気に入り プレゼント 先生 クリスマス 担任 男 あーちゃん(1歳1ヶ月, 7歳) コメント ままり うちもこれ持ってますー😆 文字は多くないし、働く乗り物好きなら読んでくれると思いますよ〜 12月20日 あーちゃん ありがとうございます! まだ読み慣れてないと字ばかりの本は難しいかなーと思って。 12月20日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます!
まだ読み慣れてないと字ばかりの本は難しいかなーと思って。