雑談・つぶやき 寒くて起きた😇😇よーく見ると掛け布団🐥がほぼ使ってて私は毛布だけで寝て… 寒くて起きた😇😇 よーく見ると掛け布団🐥がほぼ使ってて 私は毛布だけで寝てたっぽい😫 そりゃ寒いわ…😖 てかシングルの布団に2人で寝てると 体バキバキになる…😞 🐥1人の布団じゃ寝れないし (寝ても2〜3時間後には私の布団入ってくる) ダブルの布団と敷きパッド探すか… 最終更新:2025年12月20日 お気に入り 布団 体 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 *.☀ ɢᴏᴏᴅ ᴍᴏʀиɪɴɢ 🐣 .* シングルに2人はなかなかキツイよなぁ〜ぁ(..>_<..)⤵️⤵️ 12月20日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 ~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ コメントありがとう( ¨̮ )︎︎♡ キツイよ〜😫😫 🐥赤ちゃんの頃から 冬は1人用の布団じゃ寝れなくて 一緒の布団で寝てる😴 12月20日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
コメントありがとう( ¨̮ )︎︎♡
キツイよ〜😫😫
🐥赤ちゃんの頃から
冬は1人用の布団じゃ寝れなくて
一緒の布団で寝てる😴