コメント
まめママ
不安をあおるようになってしまったらすみません..(><)小林麻央さんのニュースで取り上げられていたんですが、おっぱいからの出血は良くないと言ってましたよ!病気に関して詳しくないですが、早めに病院で診てもらった方が良いと思います!お大事になさってください(>_<)
まめママ
不安をあおるようになってしまったらすみません..(><)小林麻央さんのニュースで取り上げられていたんですが、おっぱいからの出血は良くないと言ってましたよ!病気に関して詳しくないですが、早めに病院で診てもらった方が良いと思います!お大事になさってください(>_<)
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ちょこびす
まめママさん🎀
回答ありがとうございます✨こちらで質問してからすぐに総合病院で診てもらいました👨⚕️副乳内での出血が考えられるため様子見で大丈夫とのことだったのですが、触診と問診のみだったので…私的にはもっと詳しく専門外来で診てもらおうと思っています🤔💧今のご時世、疑ってナンボですもんね👌💗
( ˘ ³˘)♡
何年も前の記事にコメントすみません。その後大丈夫でしたか?😭
ちょこびす
こんにちは(՞ ⸝⸝⸝⸝՞)当時は副乳からの出血を検索しまくるも、良くないことばかりが書かれていたりでハラハラしていました💧
乳がんの一種かもと、絶望感に包まれていたことを覚えています。
乳腺専門のクリニックで詳しく調べていただいた結果、授乳中は副乳から出血することもあるとのことでした。
いつしか出血は止まり、副乳自体も目立たなくなりました。
参考になりますように✨
( ˘ ³˘)♡
コメント返信ありがとうございます😊
下着に出血?この位置は副乳からの出血?とも思いましたが、今の所1回限りですが、これはヤバいやつかな〜となりました😂