コメント
はじめてのママリ🔰
男の子です。7日にお着物で照国神社にて祈願しました。
お着物のお子さんが大半でしたが、男の子はスーツ(卒入学で着るような)もいました。
女の子は着物がほとんどで、お友達とママさんで来てるグループも見かけました。
あーちゃん
昨日袴で谷山神社でしました。
-
はじめてのママリ🔰
袴カッコいいですね✨ありがとうございます😊
- 1月5日
はじめてのママリ🔰
男の子です。7日にお着物で照国神社にて祈願しました。
お着物のお子さんが大半でしたが、男の子はスーツ(卒入学で着るような)もいました。
女の子は着物がほとんどで、お友達とママさんで来てるグループも見かけました。
あーちゃん
昨日袴で谷山神社でしました。
はじめてのママリ🔰
袴カッコいいですね✨ありがとうございます😊
「お祝い」に関する質問
新築祝いについてなんですが自分が建てた時は兄弟からは誰からも貰ってないです。最近家を建てた兄弟なんですが家に夫婦で遊びにきてくれる時も手土産も持ってこないんですが私が新居に遊びに行くときには手土産だけでも…
お祝い 貰ってるのに旦那が使ってる? 子供達のお祝いやお年玉など直接手渡しで貰ったものは全て私が子供の通帳に管理してますが、旦那側の親族から子供のお祝いを旦那に渡してて旦那が私に報告せずに自分で使ってると…
ご自身の家庭がマナーに厳しくて、夫の家庭がゆるゆる(なんでも許す)というマナーや常識的に温度差のある方いますか? どう感じてますか? うちは私がとても厳しい家庭でした。お礼は必ずする。お祝い事に招待されたらお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信がおそくなりすみませんでした😱💦
神社にも行かれたんですね✨
教えて頂きありがとうございました🙏