※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
からしちゃん
子育て・グッズ

イヤイヤ期と夜泣きのピークって重なりますよね?ピークいつでしょうか?…

イヤイヤ期と夜泣きのピークって重なりますよね?ピークいつでしょうか??

上の子が女の子で、夜泣きは結構ありましたが(今も)イヤイヤ期はほとんどなかったんです。

下の男の子のイヤイヤ期みたいなのがひどいです😞💦
息子の地雷踏まないように生きてて疲れます😓
イヤイヤというかもうずっと泣いてて、外に連れてっても恥ずかしくて😭もちろん何もいうこと聞かないし、上の子にまでストレス与えて来ます💦

夜泣きも生まれてからずーっと酷いんですが、今はピークかも知れなくて親が隣で寝てないと20分起きとかで酷い時は5分おきに目覚めて大泣きです。。。
おやが寝室にいないとダメみたいで、家事など進みません。

上の子のから今までぐっすり眠れたことがほとんどなくてめちゃくちゃ辛いです🥵

おやつおやつ しか言わないしおやつ出さなかったら2時間くらいギャーギャー泣いてます。

そしてこの何でも泣いて暴れてイヤイヤのピークいつ終わりますかね????

コメント