はじめてのままり
旦那さんなりの寄り添いだと思います。
優しくしてあげてください!🥹💕笑
はじめてのママリ🔰
わかります普通に接してくる感じもむかつく笑
はじめてのママリ🔰
旦那さん偉いと思いますし、ママリさんも優しくしたほうがいい?
って思ってらして、偉いと思いました!!
私だったら、「うざっ」って思ってそれ以上の感情が生まれないので、
本当に素敵なご夫婦です!
はじめてのままり
旦那さんなりの寄り添いだと思います。
優しくしてあげてください!🥹💕笑
はじめてのママリ🔰
わかります普通に接してくる感じもむかつく笑
はじめてのママリ🔰
旦那さん偉いと思いますし、ママリさんも優しくしたほうがいい?
って思ってらして、偉いと思いました!!
私だったら、「うざっ」って思ってそれ以上の感情が生まれないので、
本当に素敵なご夫婦です!
「浮気」に関する質問
お聞きしたいことがあります。 夫の、浮気に気付くコツってなんですか? 夫は浮気はしないと思いますが、 時々心配になります。 (夢にまで出てきます) 夫に相談したらいつでもケータイ見ていいよって 言われてみるんで…
今回妊娠して つわりやら切迫早産やら今でもつわりきつかつたりしてまふが 旦那のサポートは結構あります 無理しないでねとか言ってくれるし 私の好きな食べれそうなもの買ってきてくれたりはするし 優しいなって思うとこ…
本気で悩んでます‥ 弟夫婦が離婚するのですが、原因は弟の浮気です。 子供がいて親権はお嫁さんが持ちます。 夏ぐらいに怪しいと相談されていたのにあれからなにも連絡がなかったため、びっくりでした。 お嫁さんに連絡…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント