コメント
ママリ
子供が寝ている隣でする
リビングでする
お風呂場(鍵がかけれるから)でする
って聞きます😂
うちはリビングが多いですかね😂
はじめてのママリ🔰
息子も何度も夜中起きるタイプで、わたしの体力的にも1ヶ月に何度も妊活するのは難しいことを主人に話して排卵チェック?ができるおりものシートを買って出来やすい日をねらいました😂
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!✨狙い打ち作戦いいですね!リアルな質問になってしまうんですが笑、挿入してる間にわーん!て泣き始めることはなかったんでしょうか?その辺が謎すぎて…!泣き始めたらその日はそこですぐやめて、あやして寝て、次の日にまたいたす、て感じなんですか…???(・・?)
- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
あります😂
うちは2階が寝室なのでベビーカメラを横に置いてって感じなのでもうムードなんてゼロです(笑)
息子がすぐ寝ればその日にってこともあった気がします😂- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
ムードゼロ!🤣✨そうなりますよね!?ふぁ〜、なんか謎が解けたような感じで少しスッキリです‼︎リアルを教えていただけて嬉しいです!
すぐ寝た!今だ!みたいな笑🤣
楽しみながら進めるのが大事ですねぇ🌈- 12月19日
ままり
3人目は、ルナルナのプレミアム入って
この日!って思った時にやってました笑
寝室だと無理な場合はリビングとかですかね?
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!✨ルナルナやってみます!🔥いたしてる最中に起きて泣かれたことはありましたか??🤔
- 12月19日
-
ままり
今までは、タイミングとか
測ってなかったのでいつ妊娠したのか
分からなかったんですがルナルナの
プレミアム入ったらすぐ妊娠しました笑
起きて泣かれる事は無かったです!- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
プレミアム大事!笑✨👏🏻
なかったんですね〜!そのうち起きなくなるのかなぁ。ご回答ありがとうございました!(*^^*)- 12月19日
-
ままり
起きなくなると思います!!
- 12月19日
ママリ
リビングが空いてる部屋の
ベットでする事が多かったです😂
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!✨
お子から遠い場所で…てことですね!😂参考になりましたァ!👏🏻✨- 12月19日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!✨✨お風呂場!😂その発想はなかった笑 物理的に遠い場所でいたす、ということですねぇ〜🤔