コメント
はじめてのママリ🔰
毎日お風呂入ってます。
喝、入れようかと思ったのですが…3歳さんお風呂入れてたら大変ですよね。自分くらい多少汚れててもいい気がしてきました…。
汗をかく季節でも無いし。
でも、お風呂入ると気持ちいいですよ。
お風呂入ることで体温も上手く下がって入眠にも良いみたいです。お風呂上がりにアイスとかご褒美決めたら入れるかも…?🫢
ままり
めちゃくちゃ気持ちわかります😭
髪長いので洗うのも面倒だし乾かすのも面倒だし...って考えたら億劫です。
私も股と顔は洗って風呂キャンしてます笑
喝入れられなくてごめんなさい。笑
同志がいて嬉しいです😂
-
ハム
まさか同じ状況の方がいました同志ですね🫱🏻🫲🏼😭
ですよね、洗ってスキンケアしてドライヤーして、、、😱ただ生きてるだけでもなぜかフウフウ言っているのに、、。
お互い風呂キャン日数減らせるように頑張りましょう😂- 12月21日
ハム
優しいお言葉ありがとうございます😭そうなんです、、風呂嫌いの娘をいれるのが大変でして。その後に自分を洗うと考えただけで疲れてしまって結局この相談をした日も風呂キャンしちゃいました、、、。
ご褒美アイスでなんとか毎日とは言わず2日に一回は入れるように頑張ります!
はじめてのママリ🔰
それは大変ですね💦
お子さん毎日お風呂に入れてるだけで上々です😭どんどんお腹が膨れてきて日常生活すら大変になってくる体でまだまだ手のかかる歳の子のお世話してるなんて偉すぎです。
本当に毎日お疲れ様です🥲