※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
ココロ・悩み

嫌いな人がいないことは変でしょうか。性格が違う人に対して嫌悪感はないということです。

今まで、嫌いな人
がいない
って変わってますか?

たとえばいじめられたとか何か嫌なことされたりしたら嫌いになりますが
された覚えもなく、
嫌いというか自分とは性格違うなぁくらいで別に嫌いまでいかないというか。

コメント

ちょこ

旦那は、嫌いな人がいないです💡
変わってるって思わないし、むしろ、そういう人なので結婚しました😊
私は、何度も嫌いと思った事がありますが、旦那と一緒に居るようになって、嫌いと思う事が無くなって、ママリ。さんと同じように、この人は、こういう人なんだ。自分とは合わないだけだ。って思えるようになりました😃

• ママリ。

ママリ。

そうなんですね!
    嫌いというか苦手?自分とは違うなぁ
    みたいな方はいますが。
    嫌い!って人はであったことないというか、、

• 12月20日
さほ

夫がそんな感じでした!
嫌なことをもしされてもあんまり感じないタイプなのかもしれないです!
そもそも人を悪くいうって言うことが概念にないくらいハッピー人間なので
いじめがいがなかったのかもしれないですけど笑
そもそもいい意味で人に興味がないのかもしれないです。

逆に私は毒親気味の母から人の悪口を言われたり私自身もけなされて育ったので私のこと悪くいう人はいると思ってたし、ひねくれた性格からいじめられたりしたこともあったので夫とは真逆でしたが、。

でも夫に会って夫の考え方から色々まなんで生きやすくなりました☺️