※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

やばい、、無意識にお金を使ってしまっている、、笑気付いたらポンポン…

やばい、、無意識にお金を使ってしまっている、、笑
気付いたらポンポン何も考えないで可愛いと思ったお洋服やプレゼント買っている😂😂
節約節約って頭に慣れる人が本当に羨ましい…
趣味が買い物ってなると、どう改善したら良いのか😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

年末年始、財布のひもゆるんじゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう年中緩んでるのに、年末気分でもうヒモすらなくなってしまうという、、笑

• 1時間前
ママリ🔰

私もです。まぁいっか!と言いながら毎月買い物しまくってます😅すぐポチるので宅急便来すぎてダンボールだらけです笑
節約したいんですけど全然できてません💔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります、、笑
    郵便配達のお兄さん、毎日毎日バラバラにしないでまとめて買えよ!って思われてそうって最近思っておりました😂😂笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

一度節約に目覚めると、次はお金を使うことにストレスを感じ始めちゃいます🤣
なんかもっと余裕のある、ちょうどいいマインドでいたいものですね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😱😱
    たしかに貯金額増えて行くのみるのもハマりそう、、なんか取っ掛かりにいい方法ないですかね…😂😂😂

• 1時間前