※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おうたむ
ファッション・コスメ

私は普段から化粧濃いめで周りにスッピンを見せる事なんてありません。…

私は普段から化粧濃いめで周りにスッピンを見せる事なんてありません。
別に美容も興味なくて今までエステも行った事ないし化粧品もデパコスなんて買った事ないです😂

美容系の仕事をしてるママ友から「メイクモデルやってくれない?」と言われて迷ってます💦
正直ママ友にスッピン見せるの凄い抵抗あるしめんどくさい、ダルいです。
でも子供達は田舎の小さな規模の小学校の同級生で仲良しだしこれからも長いお付き合いになると思うのでここで断って気まずくなるくらいなら
1回引き受けたほうがその後ラクかなぁとも思います。
みなさんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

すてきー!!でもすっぴん見せるのに抵抗があるってはっきり言ってもいいような気がします🙂‍↕️それだけ普段からすっぴんでで歩いたりせず努力してるってことですよね!本当に見習いたいです!

はる

面倒くさいので断りますね😂笑
私は敏感肌で合わない化粧品使うと目が腫れたり肌痒くなったりするのでそう言って断ります。