コメント
ままり
切迫早産で、37週1日目の時に妊婦健診で高位破水がわかりそのまま手で破水して生まれました🥹🥹
スノ
切迫早産で1日8錠張りどめ服用して36w0dで服用終わって36w1dにおしるし、NSTで張りが多くてもう数日半分の量で飲んでみようということになり飲みましたが張りが抑えられなくて36w2dに出産しました!出産した日の朝まで服用してました🥹
-
ママリ
張り止め飲んでても強い張りやおしるしがあるとすぐ産まれてきちゃうんですね😳
- 12月19日
はじめてのママリ🔰
37週を迎えた時点で服用を止め、38w5dで産まれました!
-
ママリ
張り止め辞めてから約2週間後にうまれたんですね!
35週で飲むの辞めるので私もそれくらい持ってくれるといいなぁと思ってます😂- 12月19日
ママリ
私も高位破水です!人工破水してうまれたんですね😳
ままり
今入院中ですか??
人工破水とか初めてなので、心の準備ができずにその後陣痛くるまで手足がめっちゃガタガタ震えました😂
前駆陣痛ぽいのは人工破水した日(子供の誕生日)の2日前に結構痛みが強かったです🤔
ママリ
入院中です😂
誘発分娩とか人工破水とか経験したことないのでやるって言われたら
私もガタガタに震えそうです笑
ままり
張り止めなしになったのは35週直前だった気がします!
入院中で安静にしてたら何とか2週間は持ちこたえてくれそうですが、、それもわからないのが怖いですね😂
高位破水だと37週超えて生まれてなかったら私と同じように人工破水するんですかね?🤔
ママリ
私も35週で張り止め辞めるって言われたので条件は同じですが、
誘発するのか破水させるのかは
何も聞いてないので
めちゃくちゃ怖いです😂
バルーンは破水してるとやらないとこもあるらしいので、その場合は人工破水かもしれないですね🤔