妊娠・出産 おはようございます☀36w4dです⭐️昨日ぐらいから胎動がおへその下で感じ… おはようございます☀ 36w4dです⭐️ 昨日ぐらいから胎動が おへその下で感じるようになってきました😬 赤ちゃん、下がってきているのかな? とか思ったり…♡ でも、36wの検診では 先生からまだ子宮口開いてないねと 言われています♥︎︎∗︎*゚ 胎動も以前に比べて減ってきてるような 感じがします👶 昨日、肋骨を蹴られポキっと音しました。 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 胎動 妊娠36週目 36w4d 子宮口 赤ちゃん 検診 先生 4D yamato…⭐(7歳) コメント なつ おっ!そろそろ下がってきましたか? もうちょっとですね👍 私も同じぐらいの周期です。 お互い楽しみですね✨ 6月27日 yamato…⭐ 下がってきたかきてないか わからず… もう少しですね♡ 楽しみです❤️お互い元気な 赤ちゃん産みましょう👶 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yamato…⭐
下がってきたかきてないか
わからず…
もう少しですね♡
楽しみです❤️お互い元気な
赤ちゃん産みましょう👶