※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とくめい
子育て・グッズ

【至急】サンタさん🎅🏻が来る日を悩んでます笑プレゼントいつ渡すのがい…

【至急】サンタさん🎅🏻が来る日を悩んでます笑
プレゼントいつ渡すのがいいと思いますか?

①20日(土)の朝🎁
※夫が仕事なので、子供が起きたらすぐ出て行ってしまうが、子供はプレゼントでその日すぐにいっぱい遊べる

②25日(木)の朝🎁
※子供は25日に来ると思っているが、保育園なので朝バタバタする

25日の予定でしたが、あわてんぼうのサンタクロースと題して明日にしてもいいかなと悩んでいます...

ちなみにもし明日にするなら、25日はサンタさんからのお菓子詰め合わせを用意するつもりです🍪

上記の理由を踏まえた上で、皆さんならどちらがいいと思いますか?いいね👍🏻でお答えください✨️

コメント

とくめい

①20日の朝

とくめい

②25日の朝

ママリ

うちはもう既にあわてんぼうのサンタクロースが来ました🤣
祖父母がプレゼントを持ってきてくれて、当初は預かってクリスマスに渡す予定でしたが、開けるの見たい一緒に遊びたいって事で🤣

クリスマス当日は親からのものがまだあるので、クリスマスにも来ますが、そんな感じで先にあげました。

25日の朝にサンタさんが来ると思ってるのであれば、そのようにしてあげても良い気はしました。
保育園から帰ってきたら沢山遊べるね〜ってその日は保育園でもプレゼント何を貰ったかって話を沢山すると思います😊

• とくめい

とくめい

コメントありがとうございます✨️

おお!あわてんぼうですね~🎅🏻笑
    プレゼントを開けて喜ぶ姿見たいですよね!
    夫も明日は早くから出てしまうし、投票も25日が多いので、予定通りクリスマス当日に渡そうと思います🎁

• 1分前