住まい 天草市に住んでいる方いますか?生活についてお話し伺いたいです。(スー… 天草市に住んでいる方いますか? 生活についてお話し伺いたいです。 (スーパーや病院、タクシーについて) 熊本県 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 生活 タクシー 熊本県 天草市 はじめてのママリ コメント しゃるる🏎 2年くらい前まで住んでました。 6時間前 はじめてのママリ コメント有難うございます! 1週間ほど滞在しようと思っているのですが、買い物はしゃるる🏎さんは車で移動していましたか? 私は車の運転ができないので子供に何かあった時にタクシー移動で病院に行かなくてはならないのですがタクシー事情がどんな感じか分かれば教えて欲しいです。(タクシーはほぼいなくて捕まりづらい、夜は稼働していないなど) 5時間前 しゃるる🏎 どの辺に泊られるご予定でしょうか? 5時間前 はじめてのママリ 天草市亀場町あたりです🏢 5時間前 しゃるる🏎 イオンやドラッグストアモリ、コスモス、サンリブ、とれたて市場が近くにあったと思います。病院は天草はたくさんあります。 私は車で移動してました。 タクシーは乗った事ないのですが、稼働はしてると思います。 歩いていける可能性もありますが、具合が悪い時は微妙ですよね。 5時間前 はじめてのママリ イオンもあるんですね🙄 慣れない土地で万が一体調崩した時親子2人だと大変だなあと思い滞在を迷ってます。私が運転できたら良かったのですが、、、 色々教えて頂きありがとうございます‼︎ 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメント有難うございます!
1週間ほど滞在しようと思っているのですが、買い物はしゃるる🏎さんは車で移動していましたか?
私は車の運転ができないので子供に何かあった時にタクシー移動で病院に行かなくてはならないのですがタクシー事情がどんな感じか分かれば教えて欲しいです。(タクシーはほぼいなくて捕まりづらい、夜は稼働していないなど)
しゃるる🏎
どの辺に泊られるご予定でしょうか?
はじめてのママリ
天草市亀場町あたりです🏢
しゃるる🏎
イオンやドラッグストアモリ、コスモス、サンリブ、とれたて市場が近くにあったと思います。病院は天草はたくさんあります。
私は車で移動してました。
タクシーは乗った事ないのですが、稼働はしてると思います。
歩いていける可能性もありますが、具合が悪い時は微妙ですよね。
はじめてのママリ
イオンもあるんですね🙄
慣れない土地で万が一体調崩した時親子2人だと大変だなあと思い滞在を迷ってます。私が運転できたら良かったのですが、、、
色々教えて頂きありがとうございます‼︎