コメント
はじめてのママリ🔰
はい!9ヶ月ですがまーったく食べません🤣
訳あって8ヶ月までミルクのみだったのもあって拒否しまくりで口開けないですーーー😇💦
まだ離乳食初期みたいなのです
はじめてのママリ🔰
うちと全く同じです😭上は食べてくれたのに下は全然…
すぐ出してきます
全然進まないねでもう一般的な順番は無視してとりあえずアレルギー食材試してます。
少しは飲み込めてるはずです!笑
はじめてのママリ🔰
はい!9ヶ月ですがまーったく食べません🤣
訳あって8ヶ月までミルクのみだったのもあって拒否しまくりで口開けないですーーー😇💦
まだ離乳食初期みたいなのです
はじめてのママリ🔰
うちと全く同じです😭上は食べてくれたのに下は全然…
すぐ出してきます
全然進まないねでもう一般的な順番は無視してとりあえずアレルギー食材試してます。
少しは飲み込めてるはずです!笑
「女の子」に関する質問
近所の小2の女の子がうちに遊びに来たときに「この家いくらしたの?」と聞いてきました😅 うちは中古の家で、近所は新築ばかりです。 こういう話題が出るのは、親がそんな話をしてるということですかね💦
女の子のママさん。 いつ性別確定もらいましたか☺️? 14週 R先生から女児濃厚 18週 主治医から多分女の子 19週 違う先生から今のところついてない 元気に生まれてきてくれたらどちらでもいいのですが、上2人が男の子…
小学校低学年の子はどのシャンプー🧴を使っていますか? ちなみに女の子です。 これまでマーアンドミー、メリットなど使ってきました。 来月小2になるので、そろそろ香りが良いものとか大人のシャンプーに変えようか迷っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😌
少し安心しました🥹
たまごはもうされましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
してません!💦💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
わたしも先日始めたところなんですが
食べたふりして全部出すので
いけてるのかダメなのかわかりません😇💦