コメント
🌷
不安障害かな…と思うほどありました😭
2週間検診で助産師さんに相談しました!笑
🌷
不安障害かな…と思うほどありました😭
2週間検診で助産師さんに相談しました!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年生の女の子のお子さんをお持ちの方に質問です。 お友達同士で遊ぶ時ご自身のお子さんが仲間はずしみたいなことをされたりしているのを目にしたり、お子さんがお友達とシール交換をしたりして必死に物でお友達の気…
産後、潔癖症がひどくなったんですが そこまで気にしなくても大丈夫大丈夫!みたいなエピソードを聞かせてほしいです 買ったもの消毒したくなるし、外出から帰った服も消毒したくなるし、帰ったらそっこーお風呂っていう…
子育ての苦労って子育てしている人に話しても 個人差が大きくて理解してもらえないと思うことが増えました 心底わかって欲しいと思っているわけではないけど、一蹴りされたと感じた時、もうこの人は嫌だなと思うことも増…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目ですか?2人目ですか?😭
相談してからなにかお薬もらいましたか?😭今ちょうど2週間なんです、、
🌷
3人目です!
娘に対しての不安で夜も眠れなかったです😭💦
とくになんにもありませんでした!笑
はじめてのママリ🔰
えぇ😭眠れないのしんどいですよね、、
私胸がザワザワするというか、、どーしよーこの不安!動悸!みたいな感じです😭今から次の出産が不安です、、!笑
時間が解決した感じですか?
🌷
そんな感じです!!
この子が私が寝てるうちに息をしてなかったら…
一瞬でも目を離してしまったら…と
夜になると凄く考えてしまって
こんなに小さい子、何かあれば一瞬で死んでしまうような生き物なのにとか
冬生まれで、去年RSがものすごく流行ってたり、インフルやら
上がいるので感染症もとにかく怖くて怖くて💦
もうとにかく不安で、
一人で泣きまくってる時もありました😂