はじめてのママリ🔰
絶対嫌です🤣🤣!
♡
関係性にもよりますが、旦那の友達はいやです😭
自分の友達も、本当に心を許せる人じゃないと無理です〜😭
はじめてのママリ🔰
産後4.5週目ぐらいの時に旦那の幼馴染が2人家に来ました🤣🤣しかも夜に笑
まともなご飯は準備できないけど
それでも良ければって許可しました😂
独身の子達だったし、男だから嫌な気持ちは理解してもらえないだろうなと思って許しました〜
はじめてのママリ🔰
絶対嫌です🤣🤣!
♡
関係性にもよりますが、旦那の友達はいやです😭
自分の友達も、本当に心を許せる人じゃないと無理です〜😭
はじめてのママリ🔰
産後4.5週目ぐらいの時に旦那の幼馴染が2人家に来ました🤣🤣しかも夜に笑
まともなご飯は準備できないけど
それでも良ければって許可しました😂
独身の子達だったし、男だから嫌な気持ちは理解してもらえないだろうなと思って許しました〜
「友達」に関する質問
赤ちゃんの名前を考えるのに必死すぎて付けるときはまったく気付かなかったんですが、名付けた後に友人の子と漢字・読みが被っていたことに気付きました😭 友人の子:壮真、うちの子:壮太 年に何回か会う高校の友達の1人で…
愚痴です。聞いてください。 旦那は夜中の2.3時まで飲みやったり遊んだりして、こっちはしてない。 友達も子供いるしって配慮してくれる。旦那の友達はそうゆうのがない。 みなさんもそんなもんですか?
旦那が毎日ゲームやりにくる長男の友達の親に今日旦那が帰宅して旦那が長男の友達の親にマジ切れした、うちはゲームコーナーじゃない家の長男はお宅の家に一度も遊びに行ってない、 ゲーム買わずに友達の家に毎日ゲームや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント