はじめてのママリ🔰
絶対嫌です🤣🤣!
♡
関係性にもよりますが、旦那の友達はいやです😭
自分の友達も、本当に心を許せる人じゃないと無理です〜😭
はじめてのママリ🔰
産後4.5週目ぐらいの時に旦那の幼馴染が2人家に来ました🤣🤣しかも夜に笑
まともなご飯は準備できないけど
それでも良ければって許可しました😂
独身の子達だったし、男だから嫌な気持ちは理解してもらえないだろうなと思って許しました〜
はじめてのママリ🔰
絶対嫌です🤣🤣!
♡
関係性にもよりますが、旦那の友達はいやです😭
自分の友達も、本当に心を許せる人じゃないと無理です〜😭
はじめてのママリ🔰
産後4.5週目ぐらいの時に旦那の幼馴染が2人家に来ました🤣🤣しかも夜に笑
まともなご飯は準備できないけど
それでも良ければって許可しました😂
独身の子達だったし、男だから嫌な気持ちは理解してもらえないだろうなと思って許しました〜
「友達」に関する質問
人前で異常に調子乗るお子さんいません? 小学校1年生の子が人前だとめちゃくちゃ調子に乗ります。 悪い言葉や酷い口の聞き方、わざわざ態度を悪くする、 いつもなら反抗しないことにわざとらしく反抗してきて叩いてきた…
先ほど小学生の友達が遊べる?とピンポンで来て、ちょうど習い事があったので今日はお断りして明日なら遊べるよ〜と言いました。 連絡先知ってるお母さんなので、明日の遊ぶ予定連絡した方がいいと思いますか?🤔
結婚祝い友達にあげたんですけど、、 結婚式あげない友達に18000円くらいの セレクトギフト贈ったんですけど こういうのってお返しないのが普通なんですか?笑 図々しいのはわかってます。 でもお返しするものとずっと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント