はじめてのママリ🔰
絶対嫌です🤣🤣!
♡♡♡
関係性にもよりますが、旦那の友達はいやです😭
自分の友達も、本当に心を許せる人じゃないと無理です〜😭
はじめてのママリ🔰
産後4.5週目ぐらいの時に旦那の幼馴染が2人家に来ました🤣🤣しかも夜に笑
まともなご飯は準備できないけど
それでも良ければって許可しました😂
独身の子達だったし、男だから嫌な気持ちは理解してもらえないだろうなと思って許しました〜
はじめてのママリ🔰
絶対嫌です🤣🤣!
♡♡♡
関係性にもよりますが、旦那の友達はいやです😭
自分の友達も、本当に心を許せる人じゃないと無理です〜😭
はじめてのママリ🔰
産後4.5週目ぐらいの時に旦那の幼馴染が2人家に来ました🤣🤣しかも夜に笑
まともなご飯は準備できないけど
それでも良ければって許可しました😂
独身の子達だったし、男だから嫌な気持ちは理解してもらえないだろうなと思って許しました〜
「友達」に関する質問
最近は、プレ幼稚園や満3歳児クラスなどがある中で…私の知識も乏しく調べだした頃には願書締切だったり、案外高かったり… そんなこんなしているうちに年末になりました。 普通に幼稚園に通い出すとなると、先はまだ長く…
お友達と遊ぶのに、室内遊び場を提案されたんですが、 感染症とか怖いのでうちは今の時期は避けてます💦 この場合、我が家で遊ぶの提案したいのですが、 「インフルとか流行ってるから今の時期は行ってなくて🥹 良かったら…
今の時期、室内遊び場って行きますか? 行かないよって方は、お友達とかと遊ぶ時に提案されたら どうしてますか? やっぱりインフルとか気になって、年末年始の予定が狂ったら嫌だなーって思ったりもします💦 イオンの室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント