はじめてのママリ
私も違いはよく分かりませんでした。子宮収縮でもお腹が固くなくて、陣痛みたいに波がなくて、血が出ていなければ下痢の痛みかなと自己判断していました。結果下痢の痛みだったようですが、張り止め飲まれているのであれば、痛みが続くときは病院に相談した方がいいと思います。
何事もない事を祈ってます🙏
はじめてのママリ
私も違いはよく分かりませんでした。子宮収縮でもお腹が固くなくて、陣痛みたいに波がなくて、血が出ていなければ下痢の痛みかなと自己判断していました。結果下痢の痛みだったようですが、張り止め飲まれているのであれば、痛みが続くときは病院に相談した方がいいと思います。
何事もない事を祈ってます🙏
「妊娠8ヶ月」に関する質問
現在妊娠8ヶ月です。 女の子名付けに悩んでいます。 旦那と悩んだ末、読みは「あおい」に決まりそうです。 苗字にもしっくりきています。 「あおい」って今男女ともに人気ですよね。 この子の同級生も多いのかな〜と気に…
私はギャンブルが嫌いです。 理由は父がギャンブルで借金して家庭崩壊したからです。 それを伝えた上で旦那に言ったら俺はやってないよと言われてましたが、結婚後やってることが分かりました。 それから何度も揉めて、…
【履くタイプの骨盤ベルト使っているor使ったことある方】 妊娠8ヶ月で腰が痛くなってきたので、骨盤ベルト使いたいんですけど履くタイプで考えています!なんかオススメありますか?🙄個人的にはピジョンかフィットキープ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント