5.6歳の女の子に喜ばれるプレゼントを教えてください。姪っ子がシール交換を希望しており、サンリオが好きです。何が良いでしょうか。
5.6歳の女の子が喜ぶちょっとしたプレゼントお勧め教えてください。
姪っ子にうちの年少の娘とお正月にシール交換をしたいと言われました。
うちはしていないと伝えるとシール帳とシール買ってプレゼントすると言われました。
シール交換の醍醐味がイマイチわからないのですが貰ったシールだけで交換して楽しいのかな?と思い少し用意しようと探したのですがシール見つからず😅
なんとか少し用意したものの、確認したところ沢山なボンボンドロップシールをお正月用に仕入れたよと連絡きたのでシール探しはやめてお任せすることにしました😌
そこでちょっとしたプレゼントを姪っ子に上げたいのですが、年中さんですがおませさんで流行りに敏感だと思います。
一人娘なので親(私の弟です)も色々買い与えているようで何をあげていいかわかりません💦
サンリオが好きです。
何が喜ばれると思いますか?
- u(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
もうあげちゃいましたか?!
女の子ならサンリオキャラクターのヘアゴムとか、コスメとかそう言うグッズたくさんあるのでどうですかね?!
シールとシール帳なら枚数によっては1500〜2500円はいくので2000円以内くらいで用意します!
はじめてのママリ🔰
あ、お正月だからまだですね
u
有難うございます!
ヘアゴムいくつあってもいいですね✨
マニュキュア購入したのですがヘアゴムも探してみます!
有難うございます😊